BALLI BURGER SCHMILJANSTRAßE

BALLI BURGER SCHMILJANSTRAßE Wenn Burger - dann Balli Burger!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 661 Bewertungen
28 Sep 2020 um 21:32 Das Essen würde 20 min später als geplant zugestellt, das Essen war somit eiskalt und ungenießbar. Ich hätte die vorherigen Bewertungen besser ernst genommen. Aus Fehlern lernt man. Ich werde keine Bestellung mehr dort tätigen, schade
27 Sep 2020 um 21:45 Wie immer leckere Burger, perfekt gegrillte dicke Patties, knusprige Curly Fries ... sauber Jungs, weiter so!
23 Sep 2020 um 17:31 Lieferzeit 90% der Zeit unter angegebener Zeit, falls falsche Sachen ankommen reicht ein Anruf und man kriegt es direkt neu geliefert. Leckere Burger, immer nette Fahrer. Bestelle hier schon über ein Jahr, war nie enttäuscht.
18 Sep 2020 um 21:53 Lieferzeit hat zwei Stunden gedauert , Essen war kalt
18 Sep 2020 um 12:16 Leider wurden den extra Speck und Mayo vergessen. Burger sind ok, ich finde es gibt bessere.
15 Sep 2020 um 23:59 Einfach wow
13 Sep 2020 um 17:30 schnelle Lieferung und leckere Burger
12 Sep 2020 um 23:46 cheeseburger, pommes und chicken nuggets waren sehr gut.
8 Sep 2020 um 23:07 Lieferzeit entschieden zu lang. Fast 1,5h. Pommes labbrig und lau. Burger gut.
7 Sep 2020 um 1:14 1,5 Stunden Lieferzeit, nach 1,5 Stunden kam das Essen immer noch nicht. Nachdem ich dann angerufen habe,war das Essen immer noch nicht unterwegs. Zusätzlich nochmal 30 Minuten gewartet. Also,dass war das letzte mal das ich da bestellt habe.
6 Sep 2020 um 22:15 Es hat zwei Stunden gedauert... aber es war frisch gemacht.. :) trotzdem... wenn man vor Hunger fast stirbt und sich schon mit 45 min irgendwie abfinden muss dann ist es eine Qual. Das Essen war lecker wie immer.
6 Sep 2020 um 21:20 Die pommes haben wohl etwas länger in der pappschale verbracht, waren sehr weich und pappig.